【デリーモ】デュオピスターシュ 
このエントリーをはてなブックマークに追加
【ケーキ】デリーモ「デュオピスターシュ」01

今回ご紹介するのは【DELIMMO(デリーモ)】さんの「デュオピスターシュ」です。
※2015年5月 本店にて

メインは”ピスタチオ””ホワイトチョコ”を混ぜたムース。
ピスタチオの香りにミルキーな甘さが加わります♪
どちらかというとナッティーな香りより、”杏仁”系のピスタチオの香りです。


【ケーキ】デリーモ「デュオピスターシュ」02

中にはねっとりとした”ピスタチオクリーム””グリオットチェリー”のソースが入っていました。
やや甘めなムースに対してグリオットと(フランボワーズ?)の酸味が全体を引き締めています。
土台はピスタチオの生地でした。うっすらジャムが塗ってあります。

少し砂糖の甘さが口に残るかな、という印象でしたがコーヒーなどによく合いそうです!


ごちそうさまです。
おいしくて幸せな時間をありがとうございました^^

最後まで読んで頂きありがとうございます。おかげ様でランキング上昇中↑です。
引き続き応援の1クリックをして頂けると嬉しいです♪

にほんブログ村 スイーツブログへ  人気ブログランキングへ

====================================
【DELIMMO(デリーモ)】 ※赤坂店
http://www.de-limmo.jp/
東京都港区赤坂3-19-9
営業時間…11:00~21:00(LO.20:00)
定休日…月曜日 ※月曜が休日の場合は火曜に振替
====================================
>>【デリーモ】さんの過去の記事はこちらから
関連記事
スポンサーサイト
 

秘密にする

 
トラックバックURL
http://momotalt.blog133.fc2.com/tb.php/972-230bf8c0