【アステリスク】和歌山県産白桃タルト 
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【ケーキ】アステリスク「和歌山県産白桃タルト」02

今回ご紹介するのは【ASTERISQUE(アステリスク)】さんの「和歌山県産白桃タルト」です。
※2013年7月 本店にて

今回の目的はこちら!
マンゴーのタルト」を頂いた時に「次は”桃”の予定です^^」と教えてくださって♪楽しみにしていました!

こちらも負けず劣らずの盛りっぷり!!


【ケーキ】アステリスク「和歌山県産白桃タルト」 (6)

パルパリとしたパイ生地風のタルト台に、しっとり濃厚な”アーモンドクリーム”
卵感のあるフワフワな生地と”パティシエール”がフレッシュな”桃”を繋ぎます。

白桃自身にもっと濃厚な甘さがあったらより生地との一体感があったかも?
どちらかというと瑞々しいさっぱりとした甘さです。
その点では「マンゴーのタルト」の方が好みでしたが、それでも十二分に美味しかったです。

【ケーキ】アステリスク「和歌山県産白桃タルト」03

今回も季節のフルーツを堪能させて頂きました!


ごちそうさまです^^
美味しい時間をありがとうございました。


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【ASTERISQUE(アステリスク)】
東京都渋谷区上原1-26-16 タマテクノビル 1F
営業時間…10:00~20:00
定休日:月曜日
http://asterisque-izumi.com/
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>>【アステリスク】さんの過去の記事はこちらから
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