【プレジール】ミルフィーユ&コンパレゾン 
このエントリーをはてなブックマークに追加


今回ご紹介するのは【Plaisir (プレジール)】さんです。
※2013年 3月本店にて

引き続きケーキ祭りをご報告いたします^^

↑は定番「ムース ショコラ キュイ?!」です。
季節限定で粉砂糖が”桜柄”になっていました!
詳細はこちら




「ミルフィーユ」
サクサクのパイ生地の間に、パティシエールと苺をサンド。
苺の酸味がアクセントとなりあっという間にぺろりん♪です^^
プランタニエver」の方がフレジエっぽくて濃厚かしら?




「コンパレゾン」
実は食べていなかった定番ケーキ。
ミルクチョコムースの中に、レモンクリームとレモンコンフィ入り。
チョコの甘さにレモンの酸味とほのかな酸味が好相性!美味しかったです!

今回は定番のケーキを中心に紹介してみました。
長くなってしまったので、更に続きます♪


ごちそうさまです。
おいしくて楽しい時間をありがとうございました^^


====================================
【Plaisir (プレジール)】
http://ameblo.jp/plaisir-daizawa ※公式ブログ
東京都世田谷区代沢4-7-3
営業時間…10:00~20:00
定休日…月曜日(祝日なら翌火曜日)
====================================
>>【プレジール】さんの過去の記事はこちらから


最後まで読んで頂きありがとうございます。おかげ様でランキング上昇中↑です。
引き続き応援の1クリックをして頂けると嬉しいです♪

にほんブログ村 スイーツブログへ  人気ブログランキングへ
関連記事
スポンサーサイト
 

秘密にする

 
トラックバックURL
http://momotalt.blog133.fc2.com/tb.php/682-8846b911