【アノー】桃のミルフィーユ 
このエントリーをはてなブックマークに追加


今回ご紹介するのは【Patisserie ANNEAU(パティスリー アノー)】さんの「桃のミルフィーユ」です。
※2012年8月 購入

ミルフィーユは横に倒してから頂くと食べやすいと言いますが、
【アノー】さんのミルフィーユは始めから横になっていました^^

今発売されているのは””を合わせたミルフィーユ。
季節によって合わせるフルーツが異なるのかも知れませんね♪




香ばしく1層1層がやや厚みのある生地。
『生地+クリーム+生地+クリーム&桃のスライス+生地』といった構成です。
もったりとした濃いカスタードクリームが食べ応えあります。
桃がとても甘くて驚きました!


ごちそうさまです^^
美味しい時間をありがとうございました。


最後まで読んで頂きありがとうございました。
ランキングと共にやる気もアップしています!応援の1クリックをして頂けると嬉しいです♪

にほんブログ村 スイーツブログへ  人気ブログランキングへ

====================================
【Patisserie ANNEAU(パティスリー アノー)】
神奈川県川崎市多摩区宿河原2-4-16
営業時間…10:00~20:30
定休日:なし
http://ameblo.jp/anneau87/
====================================
>>【パティスリー アノー】さんの過去の記事はこちらから
関連記事
スポンサーサイト
 

秘密にする

 
トラックバックURL
http://momotalt.blog133.fc2.com/tb.php/561-c6da3d75