【レジオン】ビガラード 
このエントリーをはてなブックマークに追加


今回ご紹介するのは【Region(レジオン)】さんの「ビガラード」です。
※2012年2月 新宿高島屋「パティシェリア」にて購入

シェアして食べたので一口食べた感想です↓

表面は柑橘系の甘酸っぱいソース。
ホワイトチョコのガナッシュとオレンジのクリームがアーモンド生地を交互にサンドしています。
変化球オペラといったら怒られてしまいますかね^^;

土台のアーモンド生地の中に入っているナッツが香ばしく食感が印象的でした。
それぞれのパーツとの一体感が良かったです。




春らしい組み合わせの二品♪


ごちそうさまです。
おいしい時間をありがとうございました^^


====================================
【Region(レジオン)】
http://www.e-region.co.jp/
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-37-23
営業時間…7:30~18:30
定休日…水曜日(祭日は営業)、第4火曜日休日(不定休の月あり)
※新宿高島屋「パティシェリア」への出品あり(水・金定休)
====================================
>>【レジオン】さんの過去の記事はこちらから


最後まで読んで頂きありがとうございました。
ランキングと共にやる気もアップしています!応援の1クリックをして頂けると嬉しいです♪

にほんブログ村 スイーツブログへ  人気ブログランキングへ
関連記事
スポンサーサイト
 

秘密にする

 
トラックバックURL
http://momotalt.blog133.fc2.com/tb.php/456-cc8b0ea5
 
今回ご紹介するのは【Region(レジオン)】さんの「ビガラード」です。※2012年2月 新宿高島屋「パティシェリア」にて購入シェアして食べたので一口食べた感想です↓表面は柑橘系の甘酸っぱいソース。ホワイトチョコのガナッシュとオレンジのクリームがアーモンド生地を?...