【オーボン ヴュータン】パラディ 
このエントリーをはてなブックマークに追加


今回ご紹介するのは【AU BON VIEUX TEMPS (オーボン ヴュータン )】さんの「パラディ」です。
※2011年8月 本店にて

お花のような可憐さが目を引くこちらのケーキ。
どちらかというと茶系のアントルメが多く並んでいた中で、ひときわ目立っているように感じました^^




ベースはホワイトチョコムースでミルキーな甘さがあります。
意外と弾力がありますがすっととろけていきますよ♪

中に隠れているフランボワーズジュレの酸味が、ピスタチオブリュレとホワイトチョコのコクを引き立て全体を引き締めていました。
土台の生地からはピスタチオが香ります。

冬の時期も似合いそうなアントルメです。


ごちそうさまです。
ありがとうございました^^


====================================
【AU BON VIEUX TEMPS (オーボン ヴュータン )】
東京都世田谷区等々力2-1-14
営業時間…9:00~18:30
定休日…水曜日

※公式サイトなし(上記は本店の情報となります) / 日本橋高島屋店 有り
※新宿高島屋「パティシェリア」への出品あり(土のみ入荷)

====================================
>>【オーボン ヴュータン】さんの過去の記事はこちらから

最後まで読んで頂きありがとうございました。
ランキングと共にやる気もアップしています!応援の1クリックをして頂けると嬉しいです♪

にほんブログ村 スイーツブログへ  人気ブログランキングへ
関連記事
スポンサーサイト
 

秘密にする

 
トラックバックURL
http://momotalt.blog133.fc2.com/tb.php/305-0ce241d7