FC2ブログ
【リョウラ】杏子の酸味とマロンクリームのコク!ミルフィーユ マロン アブリコ 
このエントリーをはてなブックマークに追加
【ケーキ】リョウラ「ミルフィーユ マロン アブリコ」 (3)

今回ご紹介するのは【Ryoura(リョウラ)】さんの「ミルフィーユ マロン アブリコ」です。
※2017年10月 本店にて購入

サクサクでホロっと崩れるミルフィーユ生地の間に、
甘酸っぱい”杏のジュレ”と爽やかな酸味の”柑橘のジュレ”が挟んであります。

バターリッチな生地と爽やかなジュレを”バニラのムースリーヌ”がつなぎ合わせてくれて、
一緒にいただいた時のバランスがたまりません。
さらに上に盛られた”マロンクリーム”が全体を柔らかい甘さで包んでくれます。

酸味が爽やかで、重くなりがちな「ミルフィーユ」もあっという間に食べ終えてしまいました。

【ケーキ】リョウラ_171008 (2)


ごちそうさまです^^
おいしくて幸せな時間をありがとうございました♪

★Instagram随時更新中!ぜひ遊びに来てください★
Instagram

ご訪問ありがとうございます。1クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村 スイーツブログへ  人気ブログランキングへ
====================================
【Ryoura(リョウラ)】
http://www.ryoura.com/
東京都世田谷区用賀4-29-5 グリーンヒルズ用賀ST 1F
営業時間…11:00~19:00(日曜日・祝日は変動あり)
定休日…主に火曜日・水曜日(毎月facebookにて公開)
====================================
>>【リョウラ】さんの過去の記事はこちらから
関連記事
スポンサーサイト



 

秘密にする

 
トラックバックURL
http://momotalt.blog133.fc2.com/tb.php/1323-3b5512d9