【アシッドラシーヌ】チェリーとピスタチオのマリアージュ♪グリオットピスターシュ 
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【ケーキ】アシッドラシーヌ「グイオット ピスターシュ」 (3)

今回ご紹介するのは【acidracines(アシッドラシーヌ)】さんの「グリオットピスターシュ」です。
※2017年1月 本店にて購入

そろそろ「買いすぎじゃない?」と言うツッコミが来そうですが、2日連続で伺いました^^;
店員さんが素敵な方でついついお会いしたくなってしまい。

「グリオットピスターシュ」(写真:左)は9層にも折り重なった見た目も華やかなケーキ。
”ピスタチオの生地””クリーム”からは”杏仁”のような華やかな香りがします。
そこに合わせる甘酸っぱい”グリオットのジュレとクリーム”がアクセントになっていますね。

定番の組み合わせながら一体感があり、ペロリといただけました。
こういったレイヤー系のケーキはじんわりと美味しいですよね。


ごちそうさまです^^
おいしくて幸せな時間をありがとうございました♪

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【acidracines(アシッドラシーヌ)】
http://www.acidracines.com/
大阪府大阪市中央区内平野町1-4-6
営業時間…[月?土]11:00~20:00、[日のみ]11:00~18:00
定休日…水曜日・木曜日
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>>【アシッドラシーヌ】さんの過去の記事はこちらから
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