【リョウラ】魅惑のマカロンガトー♪アンスタン 
このエントリーをはてなブックマークに追加
【ケーキ】リョウラ「アンスタン」 (4)

今回ご紹介するのは【Ryoura(リョウラ)】さんの「アンスタン」です。
※2016年2月 本店にて購入

菅又シェフといえばやはり”マカロン”系のガトーは外せませんね^^

”杏仁”風な香りのするマカロン生地で、”ショコラシャンティ””ショコラムース”を挟んでいます。


【ケーキ】リョウラ「アンスタン」 (3)

中には甘く柔らかな”ラ・フランス”が隠れていますよ♪
”プラリネクリーム”のナッティな香りと、”フィヤンティーヌ”のシャクッとした食感がアクセントになっていました。


【ケーキ】リョウラ_160221 (1)


ごちそうさまです^^
おいしくて幸せな時間をありがとうございました♪

ご訪問ありがとうございます。1クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村 スイーツブログへ  人気ブログランキングへ
====================================
【Ryoura(リョウラ)】
http://www.ryoura.com/
東京都世田谷区用賀4-29-5 グリーンヒルズ用賀ST 1F
営業時間…11:00~19:00(日曜日・祝日は変動あり)
定休日…火曜日・水曜日
====================================
>>リョウラ】さんの過去の記事はこちらから
関連記事
スポンサーサイト
 

秘密にする

 
トラックバックURL
http://momotalt.blog133.fc2.com/tb.php/1126-3ba74abb