【パリセヴェイユ】リンゴと柚子のマリアージュ♪タルトポンムユズ 
このエントリーをはてなブックマークに追加
【ケーキ】パリセヴェイユ「タルトポンムユズ」 (2)

今回ご紹介するのは【Paris S'eveille(パリ・セヴェイユ)】さんの「タルトポンムユズ」です。
※2015年12月 購入

一風変わったタタンを見つけました^^

じっくりと煮詰めた柔らかな”リンゴのタタン””リンゴと柚子のジュレ”が包んでいます。
土台にはサクッとした”タルト台”に”フランジパーヌ”(アーモンドクリームにカスタードクリームを混ぜたもの)
がたっぷりと詰めてありました。


【ケーキ】パリセヴェイユ「タルトポンムユズ」02

濃厚な味のタタンに”柚子”を入れることでさわやかな香りのある印象に♪
こちらも”柚子コンフィ”のほろ苦さと香りがアクセントです。


ごちそうさまです^^
美味しくて幸せな時間をありがとうございました。


最後まで読んで頂きありがとうございます。おかげ様でランキング上昇中↑です。
応援の1クリックをして頂けると嬉しいです♪

にほんブログ村 スイーツブログへ  人気ブログランキングへ

====================================
【patisserie Paris S'eveille(パティスリー パリ・セヴェイユ)】
東京都目黒区自由が丘2-14-5 館山ビル 1F
営業時間…10:00~20:00
定休日…無休
====================================
>>【パリ・セヴェイユ】さんの過去の記事はこちらから
関連記事
スポンサーサイト
 

秘密にする

 
トラックバックURL
http://momotalt.blog133.fc2.com/tb.php/1103-fda82732